2021花蓮城市空間藝術節

◤溫。花。蓮◢特別活動!!!

走路草農/藝團與「花蓮市公所 原味直送野菜箱」獨家合作,採網路訂購野菜箱,不但能吃到原味直送的野菜,還能獲得2021花蓮城市空間藝術節「溫花蓮」活動限定「白浪海嘯吃菜吧」手工版畫紙箱。限量100份,售完為止。

走路草農/藝團 簡介:
來自高雄的甲仙與大社,關注生態自然、農業環境與地景考現等相關議題。「治本於農,以農入藝」走路草創作的方法與目標,農藝不只是農業技術,更是轉化創作的靈感來源與實踐方法。持續的創作計劃包含「思箱計劃」、「噥噥時間交換所」等等。曾參展於臺北市立美術館、麻豆糖業大地藝術祭、法國龐畢度等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: